GSAC Analytics

Про Савла, Павла и Саакашвили

Про Савла, Павла и Саакашвили

Из всех политических и личных оппонентов Михаила Саакашвили, хочется особо выделить премьер-министра страны Георгия Гахария, который без сомнения превзошел всех. Не могу утверждать, что конкретно послужило причиной в колхской генетике премьер-министра, личный интеллект или прагматизм, но его “пусть приезжает, добро пожаловать” было наиболее адекватным комментарием на фоне интеллектуального мычания его однопартийцев. For example, потерянный в лабиринтах собственного сознания отреагировал следующим образом – “уа, уа, плачет Саакашвили как маленький ребенок. Не приедет обманщик. Не сможет приехать. Да он не посмеет устроить провокации и дестабилизацию. Он уже похоронил самого себя”.

Что есть, то есть. Мы действительно не видели такого Мишу, и вот сейчас сидим и гадаем, действительно ли повторилась библейская история превращения Савла в Павла, или все это нам только показалось. Более того, может ли такое повторится и это совсем не теологический вопрос. Именно поэтому, я считаю, что независимо от того, нравится кому-то Саакашвили или не нравится, он единственный. который создает в Грузии то, что называется политическим процессом. Другие вообще забыли о том, что такое политика и политический процесс.

Теперь по поводу посылов, прозвучавших в его заявлении. О, да…. давайте посмотрим насколько их поймут и творчески разовьют соратники Саакашвили. да и оппоненты вряд ли смогут находиться в состоянии постоянного сарказма. Тем более. что их сарказм особо не беспокоит самого Саакашвили, иначе бы он резко изменил стиль своих последних заявлений. А теперь про Савла и Павла, необходимо сказать прямо – или мы не верим в чудеса или то, что произошло это чудо! Позиция – мне не нравится Миша уже не работает.Или почему нравятся другие, ну например тот же премьер, помните – “давайте начнем с извинений”. Ну и что же получается, твои клятвы настоящие, а мои не очень? (на мегрельском это звучит гораздо интереснее).

Уфф, я опять про Мегрелию… ну вот такие мы, мегрелы

Гоча Мирцхулава