GSAC Analytics

Политики говорят (комментарии на актуальные темы)

Политики говорят  (комментарии на актуальные темы)

Наиболее интересные высказывания политиков за сегодняшний день

До 2012 года за 8 лет построено 68 км дорог. После завершения 20-километрового участка объездной дороги Кутаиси, общая протяженность построенных нами дорог за год будет 70 километров.

Майя Цкитишвили, министр регионального развития и инфраструктуры

Сегодня лари гораздо более здоровая валюта, чем когда бы то ни было. Мы вернули бизнесу свободу и достоинство, и об этом свидетельствуют отчеты международных организаций.

Натия Турнава, министр экономики Грузии

Надеюсь вы помните каким был курс лари, когда Грузинская Мечта пришла к власти. Курс лари бы 1,8. Сегодня курс лари 3.2. Почему же министр экономики оскорбляет интеллект населения говоря о том, что таким устойчивым лари не был никогда за свою историю?

Тика Бокучава, Национальное движение

У страны нет национальной валюты, сегодня лари на искусственном дыхании. Это напоминает машину, которая катится вниз и у которой отказали тормоза. Сорок пять дней Национальный банк должен будет осуществлять валютные интервенции. Вплоть до самых выборов, чтобы потом мы смогли спасти экономику страны.

Роман Гоциридзе, Национальное движение

Все о чем вы говорите это не программа выхода из кризиса. а программа привыкания к кризису. Нет никакого плана, ни краткосрочного, ни долгосрочного. Вы просто распределяете бюджетные деньги, но и то не среди населения, а среди своих олигополистических групп.

Леван Коберидзе, Лело

Люди не могут вернуться в Грузию из-за дискриминационного карантина. Господин Церцвадзе сказал, что открытие границ со странами зеленой зоны не повлияет на эпидемиологическую ситуацию в стране. Так почему же вы не даете Wiz Air возобновить полеты.

Георгий Канделаки, Европейская Грузия

Против нас объявлена информационная блокада. Хочу подчеркнуть, что сегодня в Грузии не проводятся выборы. Это, с одной стороны, борьба с ярлыками, а с другой – нам объявлена ​​информационная блокада. Например, сегодня на нашем брифинге не присутствует Общественный вещатель, который обязан одинаково освещать деятельность всех избирательных субъектов.

Ирма Инашвили, Альянс патриотов

Я убежден, что жители района Надзаладеви, вместе с Грузией в целом, 31 октября выбросит криминальную мафию Бидзины Иванишвили из грузинской политики на свалку истории. Это не борьба партий. это борьба за спасение страны. Олигархов нельзя подпускать к политике, мы не должны повторять свои ошибки.

Шалва Нателашвили, Лейбористская партия

В то время, как Грузинская мечта не собирается снижать налоги, чтобы сохранить доходы людей и вывести страну из экономического кризиса, Европейская Грузия не откладывая, предлагает сделать именно это. У нас есть конкретный план, как преодолеть бедность и облегчить положение населения.

Гига Бокерия, Европейская Грузия