GSAC Analytics

Война миров Монтескье и Троцкого в нашей реальности

Война миров Монтескье и Троцкого в нашей реальности

Как выясняется сегодня, распад СССР обернулся для мира настоящей катастрофой. Утрачено самое главное из того, что необходимо для развития и продвижения общества вперед – противник, враг, в борьбе которого общество развивается. (Диалектику еще никто не отменял).

И вот мир занялся поиском врага. Россия для этого слишком слаба. Для Китая эта роль преждевременна. Религиозные войны вошли в историю. Неуместна и угроза терроризма. Терроризм нельзя использовать как идеологию.

И тут на помощь пришел старый проверенный метод, нам явили  идею эгалитаризма. 

На входе, сегодня мы наблюдаем как на основе эгалитаризма и ультра-левой идеологии необольшевики-якобинцы борются с организованной и довольно прочной системой консервативного либерализма, сформировавшейся несколько десятилетий назад. Борьба идет за души и сердца, в Европе и Америке.

Современные хунвейбины-чегевары окопались в самом сердце западной цивилизации, в университетской системе. Именно там эта уродливая идеология насколько вошла в моду  при активной поддержке СМИ, что даже значительная часть здравомыслящих людей не решаются сегодня поднять свой голос против этого! Скрывающиеся под маской пресловутой политкорректности и псевдотолерантности, неоякобинцы на самом деле являются носителями идей  тоталитаризма, которые с большим энтузиазмом гильотинировали бы всех несогласных на Гревской площади. 

Человечество столкнулось с самым тяжелым испытанием. Враг не противостоит ему, а находится  в глубине самой цивилизации. Началась война. Это уже не колониальная, религиозная или идеологическая война, а война между культурами. Война между мирами Монтескье и Троцкого!

P.S. Простите за длинный пост. Но меня очень волнует эта тема. Спасибо тем, кто дочитал до конца, даже если кому-то  это показалось глупым

Мамука Гамкрелидзе, Сила в единстве