GSAC Analytics

Грузинская Мечта приветствует и уверена

Грузинская Мечта приветствует и уверена

«Грузинская мечта» приветствует открытие миссии ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека на выборах 2020 года в Грузии. Мы уверены, что работа международных миссий на предстоящих парламентских выборах сыграет важную роль в укреплении грузинской демократии.

С 2012 года все выборы проводились в справедливой, свободной и демократической среде, о чем свидетельствуют положительные оценки международных миссий по наблюдению за выборами, а также оценки наших стратегических партнеров.

Естественно, демократию необходимо постоянно укреплять и совершенствовать, для чего «Грузинская мечта», благодаря тесному взаимодействию с нашими международными партнерами и их участию, внесла ряд законодательных изменений, которые сделают избирательный процесс еще более прозрачным и демократичным.

Несмотря на глобальную пандемию и эпидемиологическую ситуацию, «Грузинская мечта» всегда была готова к тому, что парламентские выборы 2020 года будут мониторить как можно большее количество местных или международных организаций.

Мы еще раз приветствуем решение Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека. Мы уверены, что парламентские выборы 2020 года в Грузии станут еще одним шагом на пути к демократическому развитию нашей страны.

Грузинская Мечта