GSAC Analytics

Ника Мелия: У нас нет права на неудачу!

Ника Мелия: У нас нет права на неудачу!

Единство оппозиционных партий важно как сейчас, в предвыборный период, так и потом, уже в парламенте, чтобы проигравший олигарх, не победил в результате ссоры этих оппозиционных партий,

Ни споры, ни критика не являются проблемой в условиях демократии, но сегодня, когда представители «Грузинской мечты» прячутся от нас на телевизионных ток-шоу, а представители оппозиционных партий оскорбляют друг друга, это убивает мотивированного избирателя. А это выгодно только Бидзине Иванишвили и никому более.

Понятно, что все партии / блоки борются за свои голоса, за свою победу, но ссорами и обоюдными оскорблениями мы не повышаем рейтинги наших партии, а то, что растут рейтинг телепрограмм мало утешительно.

Найти повод для ссоры можно всегда, как и оправдать себя потом, но вот оправдаться перед историей, которая требует от нас победу уже не получится.

Будем честны – единство – это совсем не наше желание, это социальный заказ народа Грузии! Мы обречены на единство, иначе неудача неизбежна. У нас нет права на неудачу!

Давайте посмотрим на весь этот процесс с точки зрения будущего, возможно хоть это поможет.

Я лично очень горжусь тем, что все оппозиционные партии помогают мне победить олигарха в Глдани. Я чувствую большую ответственность, и даже сейчас эта большая ответственность то, что заставляет меня писать эти строки.

Сила только в единстве!

Ника Мелия, Сила в единстве