GSAC Analytics

Хатуна Лагазидзе: Всегда лучше быть на стороне будущего

Хатуна Лагазидзе: Всегда лучше быть на стороне будущего

Вчера произошло важное событие, партии Демократическое движение – Единая Грузия, Лело для Грузии, Европейская Грузия, Стратегия Созидания, Лейбористская партия, За справедливость и такие разные люди как Нино Бурджанадзе, Серги Капанадзе, Пикрия Чихрадзе, Теона Акубардия, Шалва Нателашвили и Эка Беселия поддержали мою кандидатуру на выборах генерального директора Общественного Вещателя. Многих из тех, кто поддержал меня я много и жестко критиковала, у нас были. а со многими и остаются разные позиции, и они прекрасно знаю, что в случае их прихода к власти я не буду проводником позиции их партий, как и любой другой партии.

Поддержав меня они поддержали независимое, критичное Общественное телевидение, стоящее на страже интересов страны и каждого гражданина, основанное на инновациях и передовых технологиях. Хочу поблагодарить Левана Бодзашвили, написавшего инновационную часть моей программы. Поблагодарить оказанную поддержку мою организацию грузинский центр стратегического анализа GSAC.

Спасибо СМИ – за интерес и освещение  этой теме. Спасибо всем, для кого безопасность, прогресс и свобода слова в стране и обществе по-прежнему ценны, и кто открыто  выразил свою поддержку. И, конечно же, отдельная благодарность Зазе Абашидзе: за приверженность принципам и ценностям и за доказательство того, что не все продается в этой стране!

И, конечно, на этом борьба не закончилась: с одной стороны – регресс и болото, с другой – движение, развитие и прогресс. И нет силы способной остановить прогресс.  Если вы не зациклены на сегодняшнем дне, всегда лучше быть на стороне будущего!