GSAC Analytics

Сергей Корсунский покинул должность директора Дипакадемии МИД Украины. Он отправляется послом в Японию

Сергей Корсунский покинул должность директора Дипакадемии МИД Украины. Он отправляется послом в Японию

Все, что имеет начало, имеет конец. Подходит к концу мой последний рабочий день в качестве директора Дипломатической академии имени Геннадия Удовенко МИД Украины. Хочу искренне поблагодарить всех без исключения коллег, которые были рядом эти три года. Только благодаря командной работе удалось сделать то, что удалось сделать и есть понимание куда двигаться дальше.

Невозможно не вспомнить о роли наших зарубежных партнеров – Программы профессионального развития НАТО, Эстонской школы дипломатии, Американские советы международного образования, Центра европейской безопасности Джорджа Маршалла, Польша, Турция, Болгария, Грузия, Великобритания, Азербайджан, Венская Академия , Академии Клигендейла, Фонда Фридриха Эберта и другие в создании ДАУ и показывают им партнерство и сотрудничество. Без размышлений о лучшем международном опыте, нам было бы невозможно двигаться вперед. Желаю всем здоровья и силы духа. Как говорят ирландцы – всё будет хорошо в конце, а если все равно не хорошо, значит не конец)Все заканчивается. Сегодня мой последний рабочий день у штурвала Дипломатической академии Украины имени Геннадия Удовенко. Хочу искренне поблагодарить всех, кто упорно трудился, чтобы сделать эту новую модель учебного заведения возможной. Мы многое сделали и знаем, как двигаться дальше. Невозможно переоценить роль наших международных партнеров – ПДП НАТО, Школы дипломатии Эстонии, Американского Совета, Фонда Фридриха Эберта, Центра европейской безопасности Маршалла, Дипломатических академий Польши, Турции, Болгарии, Грузии, Азербайджана, Великобритании, Венской академии, Академии Клингендейла и др. в создании ДАУ.

Благодарю всех, дорогие коллеги, за поддержку и сотрудничество! Без международного опыта невозможно было бы двигаться вперед. Пожалуйста, будьте здоровы в эти неприятные времена! Как говорится, в конце концов всё будет хорошо , а если не хорошо, то это не конец.

Сергей Корсунский