GSAC Analytics

Хатуна Лагазидзе: Действия власти инспирируют гражданское противостояние

Хатуна Лагазидзе: Действия власти инспирируют гражданское противостояние

В течении всего дня никаких симптомов того, что люди хотят что-то захватить не наблюдалось. То что произошло, это сознательная эскалация и применение силы со стороны власти, которая ведет к гражданскому противостоянию. Наша власть неадекватна, и похоже они готовы на все. Не исключаю, что они предпримут ещё какие то безумные шаги и инспирируют гражданское противостояние. 

В эти дни мы видим, как власть плюет в души всем гражданам страны. Когда позицию власти озвучивает человек с раздвоенной психикой, который прямо заявляет – мы купим часть оппозиции, это ли не проявление неадекватности.

Нет вопросов по поводу власти – они закончились и это только вопрос времени. Важно обратиться к избирателям Мечты, тем кто боится реванша оппозиции. Должна быть создана группа доверия, которая даст гарантии, что права сторонников Мечты будут полностью защищены в случае прихода к власти оппозиции. Они не должны боятся. Это необходимо. чтобы лишить нынешнюю власть той части поддержки, которая у них сейчас есть.

Хатуна Лагазидзе, GSAC