GSAC Analytics

Логика Мечты

Логика Мечты

Ну вот и закончились выборы 2020, даже грустно как-то. ГМ победила со следующими результатами – 164 % голосов отданных за Созара Субари, Чиковани с его 118% не считаю (в отличие от показателей Созара, это явная фальсификация), с реакцией ха-ха 16К из 23К на пост “Мы победили”, размещенный на официальной странице ГМ, и от 8 до 10 процентов сторонников ГМ, настолько ненавидящих свою партию, что даже будучи пригнанными на избирательные участки, они все равно проголосовали против неё.

Как справедливо отметил у себя на фб Нодар Харшиладзе, 26% процентов пришедших на второй и есть реальный результат власти на прошедших выборах. Но именно – на прошедших.

Логика ГМ понятна, быть смешными не страшно, страшно оказаться без власти. Возможно они и правы, жизнь покажет. А впереди у нас ещё много интересного – ковид, коллапс экономики, потерю доверия со стороны стран-партнеров (возможности получения денег), нарушение органического закона о непревышении госдолга 60% ВВП, парламент с весьма сомнительной легитимностью и прочие радости жизни отменить убедительной победой в 164% вряд ли получится.

Гела Васадзе, GSAC