GSAC Аналитика

Деньги для демократии

Деньги для демократии

15 лари за каждый голос из первых 55 тысяч голосов избирателей, дальше каждый голос оценивается в пять лари. И плюс сверху 30% набравшейся суммы для тех партий, которые в пропорциональном списке последовали гендерному квотированию. Эхо Кавказа

Все правильно, политики тоже должны есть и должны есть хорошо, интеллектуальный труд самый тяжелый. Сидячая работа также не способствует здоровому образу жизни, грозит различными заболеваниями от сердечно-сосудистых до геморроя. А сколько денег необходимы для борьбы с лишним весом, вы даже не представляете сколько (я знаю, о чем я говорю), при этом вес как правило побеждает.

Прав, тысячу раз прав еврогруз Георгий Канделаки, это же не деньги ГМ, это деньги налогоплательщиков, поэтому не взять их тяжкий грех. Вот как не приветствовать решение националов, нашей главной и единственной оппозиционной партии брать деньги. Брать, обязательно брать, тем более, когда речь идет о трех миллионах. Ведь это деньги для того, чтобы была демократия. Не будет этих денег, не будет и демократии, и наоборот. Да и Стратегия созидания ну никак не могла отказаться от этих денег, какое к черту созидание без денег? Правильно никакого.

Несознательные, деструктивные элементы типа Зуры Джапаридзе занимаются дешевым популизмом, отказываясь брать деньги на демократию. Ни стыда, ни совести нет у этого Джапаридзе, так пиарится за счет демократии. Налогоплательщики в условиях тяжелейшего экономического кризиса, отрывая от себя последнее, платят налоги, чтобы в стране в стране была демократия, а эти джапаровские растаманы отказываются их брать. Впрочем я всегда подозревал, что они против демократии. Кто там ещё против? Элисашвили? У да это же известный популист, наверняка думает как бы продаться БИ, поэтому не берет деньги, боится продешевить.

Говорят Лело пока не определилась, но надеюсь, они примут правильное решение в пользу демократии. Тем более, что Мамука Хазарадзе уже сказал, что это деньги для будущего партии.

А теперь внимание вопрос – кто из вас изменил свое отношение к партиям в зависимости от этого решения? Вот поэтому в стране будет все в хорошо, не может не быть хорошо, когда большинство за демократию.

Гела Васадзе, GSAC