GSAC Analytics

Какой плебисцит ?!

Какой плебисцит ?!

Ходят слухи, что оппозиция согласилась на проведение плебисцита по вопросу о проведении внеочередных выборов. Какой плебисцит, люди ?! Я очень надеюсь, что это фейк, неужели вы не понимаете, что плебисцит – это главное блюдо властей?!.

Неужели в оппозиции не понимают, что это вход в парламент с другой стороны: правительство назначит плебисцит, а оппозиция спокойно займет свои места в парламенте ?! Если это так, у меня есть вопросы а оппозиции:

  1. Кто и когда будут проводить этот плебисцит: то есть во время лютого ковида вы будете ходить из села в село и объяснять народу, зачем нужно проводить внеочередные выборы ?!
  2. Как можно убедить своих избирателей, что правительство не не сфальсифицирует и результаты плебисцита ?!
  3. А кто из ваших сторонников пойдет на этот плебисцит ?!
  4. Где у вас есть деньги, чтобы провести полноценную рекламную кампанию, чтобы избиратели понимали, почему разочарованному, подавленному обществу важно идти на плебисцит, как вы убедите своих избирателей ?!
  5. Вы понимаете, что правительство полностью в очередной раз выведет весь свой админресурс и в очередной раз оставит вас с носом?!

Если понимаете, но все равно ищите повод пройти в парламент и не особо переживаете по поводу сфальсифицированных выборов, как вы собираетесь убедит в этом своих избирателей ?! Неужели непонятно, что все это выглядит смешно?! И если мы не прощаем правительству цинизм, откуда у вас иллюзия, что мы (избиратели) простим вас ?! Я все еще надеюсь, что эта информация – чушь, но я обязательно должна была отреагировать, чтобы никому из дураков не пришла в голову мысль сделать эту чушь реальностью!

Хатуна Лагазидзе, GSAC