GSAC Аналитика

Штурм. Реакция в соцсетях

Штурм. Реакция в соцсетях

Джули Гогуадзе: Судьба мыслящих людей в этой стране. Автор: Вольфган Стилер

Теона Акубардия: Утренний штурм и заявление Кобахидзе заставили вспомнить о суверенной демократии. У на это не пройдет, просто нам ещё раз придется заплатить большую цену за то, что они творят.

Серго Чихладзе: Сто лет назад Советская Россия растоптала Конституцию Грузии, сегодня это сделала Грузинская Мечта

Тенгиз Пхаладзе: Говорят, что мы, грузины, опоздали, когда Бог раздавал землю. А когда Он раздавал мозги, где мы были?

Торнике Шарашенидзе: В общем, уезжать из этой страны никогда не поздно

Гиги Тевзадзе: Сторонники Мечты и нейтралы, рабство, это не тогда, когда ходят в кандалах, рабство это тогда, когда беспрекословно исполняют чужие желания и таким путем стремишься добиться благ для себя. Вы когда-нибудь думали об этом?

Шота Утиашвили: Темный, очень темный день для Грузии

Мамука Гамкрелидзе: Просмотрел комментарии самых разных людей, и пришел к неутешительному выводу – наша главная проблема, это инфантилизм.

Мы (грузины) делаем выводы только на эмоциях. Мы определяем и разделяем людей или события по признаку личной симпатии-антипатии.
Какая толерантность нужна, чтобы понять, что эта спецоперация крайне вредна для международного имиджа страны? Много ли требуется размышлений, чтобы понять, что это не только повредит любой политической партии, ее лидеру и сторонникам, но и бумерангом обернется для вас, вы и ваши потомки потеряете то, что называется европейским будущим Грузии.
Я настолько инфантилен, что думаю, что каждый грузин мечтает о европейском будущем. Остается только поздравить всех, кто хочет жить в евразийской реальности. Они сегодня победили и это их праздник.

Зураб Читая: Ну а что может быть более символичным, чем то, что произошло. 23 февраля, отметили в день советской армии и 100-летие Конституции Грузии. В подарок Большому Брату сообщаем: в Грузии кончились демократия, конституция, четь и достоинство. Ура товарищи!!!

Паата Шешелидзе: Обычный день рождения Советской армии

Гия Джапаридзе: Не стоит забывать, что данная спецоперация против Грузии началась с “дела картографов”, продолжилась “выборами”, а сейчас перешла на следующий уровень. Печально, что Запад вновь обманулся. Печально, что высшее духовенство опять в этом участвует.

Нодар Ладария: На мой взгляд, сейчас важны следующие вопросы: Может ли Россия стать прямым донором этого режима? Будут ли международные организации по-прежнему финансировать этот режим? На вопрос «Грузия – Россия или Запад?» Решается деньгами.